You are not connected. Please login or register

Kata-kata yang membawa keberuntungan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Kata-kata yang membawa keberuntungan on Sat Aug 07, 2010 10:24 pm

unknownspecies


NewBie
NewBie
Ita baru masuk SMU, masa-masa pubernya bikin dia centil
dan suka ngerjain orang. Kali ini dia dapet kata-kata baru
buat ngerjain orang. Hari pertama, dia nelepon temannya :


"Rin, gue udah tau semuanya !"
"Hah.." Suara disana terdengar lemas."Ta, elu jangan
bilang Indri kalo gue jalan sama cowoknya ya Ta. Gue ada
voucher makan di HokBen, elu jangan bilang-bilang yah.
Sori gue cuma bisa ngasih itu doang."
"Okelah, gue sih terima aja, lu kan temen gue."



Begitu telepon ditutup, Ita langsung teriak girang.
"Wah oke juga nih, gue dapet voucher HokBen !! Coba gue
praktekin lagi."
Kali ini Ita masuk kamar kakaknya dan langsung bicara pelan
didekat kuping kakaknya yang lagi tiduran.


"Wer, gue udah tau semuanya. Ternyata gitu ya Wer."
Dower langsung bangun, mengambil sebuah kunci dan berbisik
pada Ita.
"Ta, lu boleh pake mobil sebulan penuh plus gue kasih
bensinnya. TApi jangan bilang Papi kalo gue nge-gele yah !!!"


"BEres. "



Ita benar-benar girang, kali ini dia mencegat Papinya
yang baru pulangkerja.
"Pah,." Ita mengejar Papinya yang cuek bebek
"Pah, Ita mau ngomong."
"Ada apa sih Ta ?!! Papa capek nih."
"Ita udah tau semuanya Pah..." Mendadak PApanya
celingukan,
mengeluarkan HP dan menelepon seseorang



"Ta, Credit Card kamu udah Papa aktifkan lagi. Tapi !!!
Jangan pernah bilang Mama soal si Astrid."
Ita girang campur sebel. Ternyata Papanya menduakan Mama
cuma demi pembantunya si Astrid



Ita langsung berlari tanpa sepatah katapun



Diluar, Ita bertemu Pak Udi, sopirnya yang sudah belasan
tahun bekerja dirumahnya. Ita mulai usil lagi. Dia kesal
juga, pasti dia tau soal si Astrid, tapi bungkam selama
ini, gue kerjain juga nih, pikirnya.



"Pak !!!" Ita benar-benar membuat kaget sopirnya "Saya
sudah tau semuanya."



Pak Udi terbengong, dan perlahan meneteskan airmata.
Ita malah bingung.



"Ita !!! Peluklah Bapakmu ini Sayang. Akhirnya kau tahu
juga Nak !"

2 wkwkwkwkwkwkwkwkwk on Sat Aug 14, 2010 8:27 pm

Admin


Administrator
Administrator
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

http://tek-dunk.darkbb.com

Admin


Administrator
Administrator
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

http://tek-dunk.darkbb.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik