You are not connected. Please login or register

CRAZY TALK DOWNLOAD

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 CRAZY TALK DOWNLOAD on Mon Aug 30, 2010 7:52 pm

Admin


Administrator
Administrator
Hey Sobat ada sebagian wawasan bagi kalian yang belum tau,,Gimana caranya bikin Gambar bergerak,berbicara dan berkedip seperti aslinya.....

Nah gimana sih cara buatnya????

kalian bisa pake software yang namanya Crazy Talk....
ni software favorite gw banget,,,soalnye unik n bisa dipake ngajailin foto temen hehe...

Kalian bisa download softwarenya bnyak di 4shared juga....search aza crazy talk....
soal tutorial cara pakenya tinggal cari aza di youtube pake kata kunci "crazy talk tutorial" biar ngerti ok

siip dah kalian bisa berkreasi dengan gambar gambar yang ada.....

thanks.....

CRAZY TALK DOWNLOAD : www.reallusion.com/crazytalk/crazytalk_trial.asp


http://tek-dunk.darkbb.com

2 Re: CRAZY TALK DOWNLOAD on Tue Aug 31, 2010 2:27 pm

Lokirate


Super Tek-Dunkers
Super Tek-Dunkers
keren gan

3 aa on Thu Sep 02, 2010 4:23 pm

Admin


Administrator
Administrator
Lokirate wrote:keren gan
santa

http://tek-dunk.darkbb.com

4 hehehe on Fri Sep 03, 2010 7:35 am

Lokirate


Super Tek-Dunkers
Super Tek-Dunkers
hehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehe Surprised Surprised Surprised Surprised

5 Re: CRAZY TALK DOWNLOAD on Fri Sep 03, 2010 7:55 am

Alian


NewBie
NewBie
Mantap gan !!!!

6 wkwkw on Sat Sep 04, 2010 4:35 pm

SimpangJam


Super Tek-Dunkers
Super Tek-Dunkers
Alian wrote:Mantap gan !!!!

panjang kali

http://kentut.com

7 Re: CRAZY TALK DOWNLOAD Today at 7:46 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik